Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

лытдыбр

ходили сегодня гулять в парк Дубки. его за зиму "облагородили" - натыкали псевдо-греческих колон, развалин... там, где в день свадьбы мы сидели на траве и кидались листьями - положили плитку. обЫдно, да.

а во время прогулки в парке мы изображали быдло - Костик купил бутылку Амстела, а я сухарики. был здорово стоять на солнышке, пить пиво, щуриться на солнышко и на уток... Танька сурово глядела на нас из коляски.

а потом мы пошли в пивной ресторан Сварня (на Тимирязевской). они сразу завоевали наше сердце - душка охранник нашёл нам место в некурящем зале, предложил отнести коляску в гардероб, и вообще был мил. кормили поразительно быстро и вкусно. и разнообразно. байкальский омуль, гаспаччо, овощная икра из овощей с гриля, люля из баранины, ассорти из колбасок... а, ну и пиво. это ж всё-таки пивной ресторан. короче - рекомендую... вспомнила - и ещё- тирамису с кофе было.

а потом у нас были гости, и мы пили чай, ели торт и играли в скраббл. хиты вечера - педаль, девиз и тля.

а ещё сегодня Костик купил новый фотоаппарат. Олимпус, цифровая зеркалка. хочу, говорит, качественные фотки делать. теперь планирует на курсы походить. а сейчас сидит, Анфису Чехову с телика фотает. типа изучает агрегат.

а завтра с каникул приедет Матвей,  и будет ещё веселее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments