Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

1. я не умею делать сайты, я даже не справилась создать страничку на "народе". и я рада, что кто-то придумал ЖЖ. и занимается им. и добавляет какие-то удобные опции. вот теперь без знания тегов можно вставлять фотки, ссылки, выделять слова... меня это устраивает. мне здесь комфортно.

2. я понимаю, что люди, которые делают ЖЖ, должны получать за это деньги, как за любую предоставляемую услугу.

3. мне проще "смотреть" рекламу, чем заводить кошелёк на яндексе и платить какие-то копейки. мне не жалко. мне просто лень совершать лишние движения, если можно не совершать.

4. когда поднялась буча, я специально поискала, где же у меня висит реклама. нашла. в правом верхнем углу. если специально не искать - не найдёшь

5. видимо, я скорее офф-лайновый персонаж, несмотря на длительное присутствие в он-лайне. ибо мне неинтересно отслеживать, кому какой ресурс принадлежит, сколько это приносит денег, и кто что в каком интервью сказал, и почему я должна на это обидеться. я даже не знаю, какой у меня аккаунт.


но идея с бойкотом мне понравилась, да.
я продумаю формат, и буду в семье устраивать "День Полного Офф-лайна", или "День борьбы с аддикцией".


френды, я вас люблю! всех - и решительно удалившихся на время, и спокойно бойкотирующих, и противотоком резвящихся в опустевшем пространстве, и тех, кто ничего не заметил -)) разнообразие мира - это наше всё!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments