Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Разум и чувства (отличный фильм, кстати).
Самый сложный на сегодня для меня вопрос. Один из самых сложных.
Когда-то у меня были отношения, замешанные исключительно на чувствах. То есть абсолютно бесперспективные с практической точки зрения, но изматывающие и сильные эмоционально. Для меня было очевидно, что рано или поздно это кончится ничем. Потому что есть человеческие недостатки, которые я готова понять и принять. А есть неприемлемые ни под каким соусом. А именно высокомерие, грубость и ав-то-ри-та-ризм. Причём люди, обладающие таким характером, по началу меня завораживают, как тот удав кролика. Внушают чувства типа «как за каменной стеной» и некой защищённости. Но довольно быстро начинаешь понимать, что всё это (а, в, г) скоро будет направлено не только на остальных посторонних людей, но и на тебя, любимую, лично…
Отвлеклась. Так вот, тогда я была уверена, что все эти страсти-мордасти у меня искренне и от души.
А сейчас не понятно, что больше мною движет – рациональное или эмоциональное. Потому что вроде и то, и то присутствует, и довольно удачно сочетается. Но даже мой завзятый оптимизм отказывается верить в такую идиллию. Может я это…тАго.. по расчету?
Есть, правда, соломинка, за которую я хватаюсь, как только наступают глубокие сомнения. Я вспоминаю первую неделю знакомства, когда даже предположить нельзя было, чем всё закончится. Вот тогда были чистые эмоции (чистый адреналин, хи-хи), без всяких примесей. Главное – не забывать те ощущения, вот что я думаю. Может, на память сделать татуировку? По мотивам тогдашних смс. Что-то вроде «Вставай, соня, холл-тесты уже начались»? -))
Tags: she-story, не забыть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments