Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

...кроме прочих бонусов, работа из дома даёт возможность варить правильные бульоны - по нескольку часов, заморочившись киданием туда правильных ингредиентов:

- луковицы в слое золотистой шелухи (в луковицу ещё воткнуты гвоздичины)
- корня сельдерея (ну когда раньше у меня в хозяйстве водился корень сельдерея?)
- лука порея, в лице белой и зелёной частей
- морковины
- букета пряных трав - розмарина, тимьяна, перевязанных веточкой петрушки
- душистого перца и т.д.

а потом ещё есть время бульон процедить, выкинув вываренные взлохмаченные корнеплоды и травы, вернуть обратно порезанное на кусочки мясо и заправить по вкусу...
Tags: о еде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments