Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

виноградную косточку в тёплую землю зарою.

вспомнилось.
раньше по весна мама брала баночку из-под майонеза и картонку.
в баночку наливала воду, в картонке прорезала дырочку.
накрывала банку картонкой, в дырку вставляла луковицу.
вскоре луковица репчатая выпускала стрелу лука зелёного.
мы его отщипывали и крошили в куриный бульон (да, из ТОЙ курицы).
или с чёрным хлебом с маслом сливочным ели...
удивительно вкусный был урожай лука.



а сейчас кто-нибудь такое делает?
Subscribe

  • Работа в рисёче

    Наш провайдер интернет-панели - компания Тибурон - ищет ассистента. Обязательно наличие следующих опций: - адекватность в целом - социологическое…

  • (no subject)

    Обычно данные наших исследований конфиденциальны, и про них даже "на пальцах" не расскажешь, но бывают исключения. Елена…

  • (no subject)

    ыхыхых, сегодня сижу на работе как дура - в костюме, брильянтах, ногти накрасила, и ещё губы щас накрашу. клиент попросил "выглядеть посолиднее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments