Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

виноградную косточку в тёплую землю зарою.

вспомнилось.
раньше по весна мама брала баночку из-под майонеза и картонку.
в баночку наливала воду, в картонке прорезала дырочку.
накрывала банку картонкой, в дырку вставляла луковицу.
вскоре луковица репчатая выпускала стрелу лука зелёного.
мы его отщипывали и крошили в куриный бульон (да, из ТОЙ курицы).
или с чёрным хлебом с маслом сливочным ели...
удивительно вкусный был урожай лука.



а сейчас кто-нибудь такое делает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments