Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

вчера ездила на встречу, и потом заскочила в офис за бумажками и пополнить запас визиток (три ха-ха - визитки в итоге взять забыла).

подходя к комнате моей группы, ещё из коридора услышала громкий разноголосый смех. у меня прямо сердце быстрее забилось - так по ним соскучилась. зашла - сидят, хохочут, как обычно. увидели меня - повернулись, как подсолнушки, улыбаются, некоторые даже руками замахали -))) обрадовались -) Олька даже закричала - Аня, а мы тебя любим!

пока включала компьютер, рылась в бумажках - каким-то новым ухом слушала окружающие звуки - то из коридора смех, то из-за стены, то из комнаты обработчиков - вообще гогот, благо там половина - мужики -))  если кто-то в комнату входит - улыбка во весь рот, и мои тоже головы поднимают и сияют навстречу.

я когда каждый день в офисе работала, этот фон не замечала. а тут поняла - ведь у нас постоянно кто-то смеётся, и все встречные тебе улыбаются. я часто бываю в офисах у клиентов - и редко где такая обстановка, обычно все сидят спокойно, очень серьёзно всё, достойно и тэ-пэ. а наши - ржут как кони. при этом пашут как лошади.

а у вас как на работе?
ржут как кони, или прилично себя ведут?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments