Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:
Сегодня, 9 февраля, день рожденья ещё у одного замечательного мальчика.

Его семью немало помотало по свету, он полжизни в дороге, на чемоданах... Наверное, дороги его закалили, и - поздний младший ребёнок - он не стал маменькиным сынком. Он очень самостоятельный и сильный, и его сила - в искренности и открытости. А ещё он красавчик и душа компании, его любят девчонки, к нему тянутся парни -)

Вот такой он разный:
   
 

И ещё он пишет стихи и текстА (с ударением на А) для своей группы. Мне особенно нравятся два.  В места из памяти темниц - про деревушку в Липецкой области, куда когда-то бежали из Ташкента мои родные. Мой сын через много лет с такой же нежностью вспоминает эту березовую аллею. И  Город каменных коробок, про Иерусалим. Я очень люблю этот город, но кроме любви он у меня вызывает страх и тот же вопрос - кто подарил обетованной земле такое горе? и когда это кончится?

Не везде ровные, но абсолютно искренние стихи.
И мне очень близки мысли и чувства, которые автор вложил в них.
Потому что хорошо вложил, и потому что автор - мой младший брат -)

Артём - с Днём Рожденья!
я желаю тебе найти то, что ты ищешь.
и - мира!
Subscribe

  • Про нового мальчика, или успеть за 60 минут

    Тем, кто меня читает в фб или смотрит в инстаграмме, уже известны подробности пятничных событий. Но я же не могу не продублировать здесь? Итак, в…

  • асисяй! детектива!

    сейчас расскажу вам на сон грядущий детективную историю - и спать. как вы уже заметили, наш вечно растущий бизнес постоянно ищет новых людей. в…

  • вот мы лошары с К.!

    мы наконец созвонились с кандидатом на место нашей уборщицы, и сегодня она приходила на пробную уборку. прекрасно, не правда ли? но мы же с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment