Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:
кажется, к концу праздников у меня будет передозировка шоколадом. мне дарят исключительно шоколад в коробках, в плитках, трюфели шоколадные... плюс мотькин подарок, из которого он выел карамельки - а шоколад он не любит... плюс клиенты прислали кучу шоколада.

и я таки всё это ем. сегодня, например, доела трюфели миндальные, уполовинили коробку Коркунова с начинкой "шампань", смолотила плитку Бабаевского и почала коробку конфет "Вдохновенье".

кроме тонны шоколада мне подарили напольные весы с футуристическим прозрачным дизайном. и эти роскошные весы показывают, что шоколадная диета не мешает мне худеть. да здравствует грудное вскармливание и удачная неаллергичная модель ребёнка!



а весы примерно такие:
 
Tags: о еде, позитив
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments