Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

вчера с мужем посетили традиционную четверговую пьянку профессиональную встречу так называемых "исследователей рынка", к которым мы оба имеем честь принадлежать.

я с какой-то дури вдруг сыграла правильную кормящую мать, и не выпила ни пива, ни глинентвейна. в результате впервые за много лет взглянула на эти до боли родные морды этих уважаемых людей трезвым взглядом -)))

несмотря на вчерашнюю трезвость взгляда, на утро осознала, что практически вступила в тайную масонскую ложу некоммерческое партнёрство вышеназванных исследователей.  отцы-основатели практически пообещали мне членский билет с номером 007. теперь главное - придумать какой-нибудь пароль. и тайные знаки... 
Tags: друзья, исследования
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments