Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с)

а я - неумное, не интеллигентное, необразованное быдло -))
а Танька с Мотькой - отребье -))

"Я убежденный childfree. У меня от детей и от их родителей волосы дыбом встают, но хочу поговорит о другом... Большинство childfree умные, интеллигентные, образованные люди. С другой стороны, плодящиеся как кролики в большинстве своем полная противоположность childfree, т.е. неумные, неинтеллигентные,необразованные. Плодясь и множась они только увеличивают количество себе подобных, а наши ряды редеют. Не жалко ли терять хорошие наши гены и прожить всю жизнь рядом со всяким отребьем, количество которого растет с каждым годом."
http://community.livejournal.com/ru_childfree/817498.html?page=1#comments

апдейт:

о, в комментах тоже смешно:
"Для размноженцев это на самом деле счастье. У них просто своё, другое, ненужное НАМ счастье. Это также как счастье для бомжа -найти теплый подвальчик, где-бы можно было переночевать. Так же для размноженки счастье -родить, и почувствовать себя хоть в чём-то реализованной.
Для чф счастье, это удачно реализованный бизнес-проект, успешно прочитанная лекция и научная работа со студентами, защита диссертации, и т.д. и т.п. О таком счастье размноженцы даже мечтать не могут." http://community.livejournal.com/ru_childfree/816615.html?thread=41071847#t41071847
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments