Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

из жизни чукчей

...а вот мы сейчас пойдём выйдем в коридор... да-да-да... он не низок не высок... вот люстра на потолке. бумажная, из Икеи. пять лет висит - хоть бы хны... лю-ю-юстра. в коридоре. он не узок, не широк... да, метр в ширину и примерно два с половиной в длину...

а это тут кто шуршит, Таня? это ку-у-уртки шуршат. шурх-шурх. вот красная лыжная матвеина... вот красная лыжная мамина... а красной лыжной папиной нет, папа в ней на работу ушёл... да, надел её, шурх-шурх, и ушёл.

а вот это должно тебе понравиться, оно чёрное и геометрическое... это галошница. как думаешь, что там внутри? думаешь, галоши? ха! ошибаешься. там всё что угодно, кроме галош. например, летние сандалии.... чёрные папины, красные мамины (да, под цвет лыжной куртки), серо-зелёные матвеины... через год там наверняка поселятся танины... и наверняка розовые, твой папа ужасно примитивен стабилен в выборе девчачьей одежды.

а что у нас на галошнице? там перчатки, Таня! красные мамины... папиных нет - он в них на работу ушёл... и чёрные матвеины... думаешь, Матвей без перчаток в школу утопал? опять ошибаешься. это запасные. ну вот когда Матвей после школы поиграл в снежки, и не повесил дома мокрые перчатки на батарею - он утром говорит "Ой!",  и берёт запасные...

а что это ещё тут на галошнице? ого, вот они где... это же ножницы! здорово, правда? если к нам ворвётся бандит, мы не растеряемся, схватим ножницы и всадим ему в глаз,  да , Таня?

а теперь пошли на кухню! нам есть чайник, кактус и холодильник. а про содержимое холодильника твой личный чукча может часами рассказывать... поехали!
Tags: дети, позитив, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments