Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

гастрономическое

освоила супер-девайс, лепестковую пароварку:

продаётся в Икее, стоит 99 рублей.
девайс вставляется в любую каструлку, на дно которой наливается вода.
я в ней готовлю рыбу и овощи.

рыбу тилапию предварительно мариную минут 10 (бальзамический уксус, оливковое масло, базилик + орегано, или чеснок вместо базилика-ореганы). в серединку пароварки кладу цветную капусту, минут через 5 вокруг раскладываю рыбу, которая готовится минут 5 максимум. получается "прелестно, приятно и полезно" (с). мои мужики пищат от восторга.

ту же тилапию можно запанировать в муке и быстро-быстро обжарить. тоже вкусно. в прошлые выходные я кормила жареной тилапией подружек - они перед тем как поехать по домам, зашли в магаз и купили себе домой такой рыбы:
Tags: о еде, эврика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments