Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

раз.
я в футболе не разбираюсь, но муж, который вчера смотрел, высказал предположение, что Хорватия и Андорра всю зиму будут получать газ с бааальшой скидкой. а вот Израиль - жаркая страна, и с ними этот номер не прошёл.

два.
я в политике не разбираюсь, но почти решила пойти голосовать за коммунистов. меня, как столичного обывателя, устраивает стабильность и всё прочее, что гарантируют Путин и ЕдРо. но я помню, как жилось при коммунистах - так вот, коммунистическая власть не была такой циничной.

три.
я в младенцах зато разбираюсь. знаете ли вы, что первый месяц существования младенца - самый спокойный для родных? младенец ест (10% времени), болтает ножками (5% времени) и СПИТ (скока там осталось процентов? вот их все и спит). главное - сытый, сухой и здоровый младенец НЕ ПЛАЧЕТ. вообще. да, бывают исключения. но как я есть выдающийся везунчик современности - мне опять достался именно неплачущий младенец. в придачу у меня есть утилизатор грязных подгузов и увлажнитель-очиститель воздуха - для комфортной атмосферы, и колыбелька с оборкой - чтобы умиляться.
Tags: дети, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments