Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

позитив короткой строкой

моя школьная ташкентская подружка Гулька усыновила мальчика пяти дней от роду, назвала Довлатом. кормит смесью. утверждает, что парень уже улыбается.
Гулька счастлива, мама её счастлива, мальчик Довлат, уверена, тоже афигенски счастлив. из Гульки получится суперская мама. она весёлая, умная, не нудная, и по образованию врач. счастья и здоровья всем им троим.

* * *

а ещё мы купили мне ноутбук. все выходные его "строили". нужные программы загрузили, интернет пока не даётся. то есть отдельно даётся, а одновременно с настольным компом - нет. ну, какие наши годы, настроим.

* * *

ребёнок все выходные грузил меня шахматными задачами. что удивительно - я их все решила. подозреваю, это были задачи для ясельной группы шахматного детсада.

* * *
Чуть не забыла! вчера купила и тут же прочла седьмого Гарри Потера. В целом - понравилось. Одно замечание - в качественных детективах читатель должен сам догадываться, что к чему, кто убийца и т.д.. Вкладывать пространные монологи-разгадки в уста живых и мёртвых персонажей - это совсем не то...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments