Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:

о вкусной и здоровой пище

Подружка рассказала.
Приходит её сын Никита (6 лет) из подготовительной школы.
Мама помогает ему раздеваться, и дежурно расспрашивает - что делали? с кем играл? что ел? и т.д.
Ребёнок бойко докладывает - утром рисовали, играл с Пашей, на обед ели ежичное мясо, потом спали, а потом меня сразу бабушка забрала...
Мама дежурно кивает.
Случившийся рядом папа подскакивает - какое-какое мясо?
Никита уверенно повторяет - ежичное. Из ёжиков...
Родители в ступоре...
В голове всякие малоаппетитные картинки... игольчатые шкурки несчастных лесных зверьков...

Потом таки разобрались.
Ёжики - это такие тефтели, из которых рис торчит....
Subscribe

  • Корзинка

    Народ, а кто-то пользовался для младенцев корзинами типа как вот из Мазакеи? Удобно? Расскажите на что обратить внимание при выборе. А то мне в…

  • (no subject)

    У меня новый объект аддикции - каштановая мука. Она так пахнет! Она пахнет одновременно сушеным черносливом, копченым чаем, просто дымом и еще…

  • (no subject)

    не хочу работать а давайте я лучше завтра с утра всего-то надо один файл посмотреть и одно письмо написать а сейчас будем раскрашивать улиток из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments