Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:
Очень люблю передачи про "переделку" людей.
Типа таких:
"Чудеса пластической хирургии"
"Снимите это немедленно"
"Клуб бывших жён".

Это просто мирикал какой-то, когда в конце человек кроме новой внешности получает уверенность в себе. У героев передачи становятся такие глаза, такое выражение лица - как будто сейчас вся их жизнь изменится чудесным образом. Иногда прям настолько я за человека рада - что могу прослезиться -))

Но иногда по ходу передачи возникают вопросы.
Вот сейчас начали разматывать историю про одну женщину.
Вышла она замуж, любовь-морковь, всё такое. Помогла мужу устроиться на работу в свою компанию, муж пошёл "в гору". Мечтали о будущем, о детях. Купили квартиру по ипотеке. Женщина забеременела. Муж был счастлив, на руках носил, цветы, прочее... Такие были отношения - ах. Такое родство душ, такая близость, доверие... Общий ящик на мэйл.ру. И вот в этом ящике женщина (на 8ом месяце беременности) нашла любовное письмо мужа, адресованное другой женщине. У неё шок. От шока преждевременные роды. Ребёнок с пороком сердца рождается. Но муж в роддом не приходит, присылает письмо, в котором говорит - идите нафиг, жена и дочь... Муж уходит к любовнице, и перестаёт вообще платить по кредиту. При этом у них с мужем была ДОГОВОРЁННОСТЬ - она не претендует на машину, счёт в банке и алименты, но ей остаётся квартира. Женщина в декрете, ребёнок маленький и больной, работать пока нет возможности, полную сумму долга выплачивать невозможно, а банк достаёт...

Я слышала, что в таких передачах снимаются не реальные люди, а актёры, что всё это по сценарию. Но вот если в жизни такая ситуация, без сценария - у меня только один вопрос: Вот та вторая женщина, к которой этот мудак ушёл - она вообще в курсе, что он там за спиной оставил? И ей это нормально?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →