Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:
Задали мне замечательный вопрос... даже два вопроса:

"Вот если Ваш сын (или если у Вас есть сын) живет с мужчиной. Это Вам нормально?
Если все ОК, и не хватает только прав, они почему бы им не составить договор какой-нибудь по собственности, обязательствам и т.д. Ну непросто конечно, но по сравнению с тем, что они уже преодолели, ерунда.
Так вот, о Вас. А Вы хотите внуков?
Так устроен человек, что он хочет продолжения рода. Продолжения Своего рода. Не..., ну если фиолетово, тогда ладно."

http://dal-v-sapogah.livejournal.com/418343.html?thread=4737831#t4737831

Ответить - легко.
1. Что, если мой сын станет геем?
У меня как раз есть сын. Я его очень люблю.
Я его люблю, потому что он мой сын, потому что он живой и весёлый ребёнок, потому что он ласковый и добрый, любопытный и сообразительный... А не потому что он лет через 10 начнёт целовать и трахать девочек. И я его не разлюблю, если вдруг вместо девочек он начнёт "западать" на мальчиков. Т.е. моя любовь не зависит от его будущей ориентации. Станет геем - ок. Это не страшно -)) Страшно - если бы он стал убийцей, мошенником, альфонсом, фашистом или комиcсаром движения "Наши". Главное шоб был здоров. Более того, я думаю, большинство мам, если им предоставить некий идиотский выбор "гей vs. инвалид", предпочтёт, чтобы ребёнок стал геем, а не инвалидом.
Возможно, потому что я понимаю, что у меня есть 1 шанс из 20, что Матвей станет геем - я бы хотела, чтобы моему сыну не пришлось выёживаться, борясь с идиотскими законами. И по этой же причине я уже сейчас объясняю ему, что гомосексуализм - это нормально, а не "ужас-ужас", чтобы он в случае чего не пугался и не испытывал психологических проблем.

2. А как же внуки?
Ну, если Мот таки станет геем - и не захочет иметь детей - я не смогу получить внуков, даже если его будут наказывать, бить кнутом, сажать в тюрьму и запрещать ему сочетаться браком с мужчиной. Вряд ли сейчас, при отсутствии законной регистрации браков, гейские пары приходят, целуют запертые двери ЗАГСА, плачут, и уходят делать детей гетеросексуальным женщинам...
В любом случае, мне важнее его счастье, а не какие-то гипотетические внуки. В конце-концов, захочется тискать младенца на старости лет- усыновлю, или может другие дети мне нарожают. Если захотят (ведь не все гетеросексуалы обзаводятся детьми).
Кстати, с точки зрения "внуков" гораздо опаснее православие. Потому что гей или лесбиянка могут детей завести, а вот монахи и монашки - точно нет. Если исходить из интересов гос.демографии, нужно первым делом с РПЦ разбираться -))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →