Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

я поняла, что меня так возмутило в том посте, на который я ссылаюсь в своём предыдущем посте (коряво, но как ещё сказать?).

меня бесит, когда человеческие поступки-проступки тупо списывают на "природу".
да, я знаю, что человек - часть природы.
да, человек - такое животное.
и я мужа иногда называю - ты, животное, и сына, и себя - животное... это смешно -)
но я ненавижу, когда из этого жЫвотного делают Зверя.
которого невозможно побороть.

не думаю, что я одна такая взрослая мудрая тётка, которая может осознавать и контролировать свою животность. если у меня ПМС, и я сижу смотрю мелодраму дурацкую и у меня слёзы текут - я начинаю хихикать, потому что я в этот момент чётко понимаю, где я, а где - мои природные гормоны. гормоны - текут слезами, я хихикаю, а товарищ Хрущов на снимке справа.
или когда мы приходим домой усталые и голодные, и мужики мои начинают гавниться - и они, и я прекрасно понимаем, что они не засранцы, а просто усталые и голодные.

как-то так. а говорить, что если ребёнка сиськой до трёх лет не кормить, да ещё не дай бог ему брата-сестру родить - он вырастет и всех из автомата застрелит, ибо Природа, мать наша, так ему велит - это маразм.

отсюда же, кстати, моя нежная любовь к феминизму. потому что жрать готовить должен не тот, у кого сиськи, а тот, кто а) хочет и может или б) тот, кому эта обязанность выпала при добровольном, свободном распределении оных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments