Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

я блин в шоке

тест:
http://vokina.livejournal.com/54544.html?nc=7
ну и кто тут моральный урод?

Поскольку тему могут прикрыть, скопирую текст и основные пперлы автора.
"Еду сегодня в автобусе с Гошкой. Рядом дама беседует по телефону: «Как это уже спят, рано еще, как они в садике будут привыкать. Приготовь одежду, день хороший, я с ними гулять пойду».
Разговорились. Бабушка едет к внукам. Старший день в день с Гошкой родился, 25 августа 2 исполнилось. Когда ему было 6 мес. заболел так, что легли с мамой в больницу. Там была палата, где лежали детки-отказники. В одного мама просто влюбилась, привлекли какие-то связи, быстро оформили усыновление. В итоге, когда мальчику 8 мес. у него появляется 6-месячный брат. Старшего кормили грудью до года, кроватка, коляска, все как надо. Сейчас оба пошли в сад, везде представляют их как близнецов, они похожи, только приемный поменьше размером.
Бабушка (очень приятная, моложавая, модно одетая дама) говорит, что сначала боялась, как дочь потянет, но та оказалась хваткой, ловко с двумя справлялась. К тому же ее дочь -студентка.
Это тот самый случай, когда «Не судите, да не судимы будете».
С одной стороны приемному мальчику повезло и девушка – просто героиня.
С другой, ее родной сын еще так нуждался в маме единолично, тем более с кроватками-колясками. Впрочем, когда его отлучали в год от груди, у него был товарищ по несчастью. Два маленьких человечка, которых предали. Так и будут поддерживать друг друга по жизни."

Из ответов автора на комменты:
"Интервал между детьми задуманный природой 3-4 года (как раз срок кормления грудью). Если младший появляется раньше, точнее, если следующая беременность наступает раньше 2лет. 9 мес. старшего, то будут проблемы и у старшего и у младшего и у мамы. Да, народ кое как выкручивается, но лучше бы этого избежать."
Во как. То есть тупая природа "задумала", но не исполнила - ибо женщина может забеременеть почти сразу после родов.

"В идеале эти дети и их родители до подросткового возраста должны получать консультации психолога. именно для того чтобы предотвратить печальные последствия и реабилитировать обоих мальчиков".
бля пиздец. больше нет слов.

"Если ребенок сам отказывается от груди до 2,5 лет, там сербезные непонимания между мамой и ребенком. Этому всегда есть причина.Это и соски-бутылки, и остутствие совместного сна и отношения в семье, там много вариантов, но в итоге мама в глазах ребенка не надежна. А отказ - это когда чаша терпения ребенка переполнилась. "
Блин - не могу найти её cледующий коммент, где написано, что если ребёнок отказывается от груди - он недоволен мамой и миром и хочет "уйти". Так и написано, чесслово!
Покончить с собой хочет засранец полугодовалый. Эфтаназию себе делает. Ибо этот самоубийца маленький не знает о существовании смесей, да. То есть мой Матвей в 8,5 месяцев отказался от груди не потому что ему 4 котлетки перед сном показались нажористее, а потому что вот такая вот поганая жизнь, да....

скажите мне - это пролактин так действует на мозг, или это изначальная дурость?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →