Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

о прекрасном

Мой дядюшка (кто был на нашей свадьбе, его должны помнить) и его прекрасная жена родили ЧЕТВЁРТОГО сына.

Дяде Жене и его жене по 42 года. Они вместе с 15ти лет - сидели за одной партой в 8ом классе. Родители отличницы Иры запрещали ей дружить с этим хулиганом. Потом Ира ждала Женю из армии, он вернулся и они поженились. Я помню их свадьбу - дядя Женя был в парадной военной форме, Ира - в голубом платье до колен и голубом же шарфике на шее, а мою куклу привязали на машину.

Старший сын у них учится на юрфаке питерского университета (как когда-то папа), пишет картины и стихи, побеждает в языковых и прочих олимпиадах, объездил весь мир, включая Камбоджу.
Следующий сын заканчивает школу, имеет чёрный пояс по карате. Как и старший брат, умничка, отличник и путешественник.
Предпоследний сын пока особых талантов не проявил - ему всего полтора года -)) Когда Ира с Женей родили третьего, мы были приятно удивлены.

И вот - четвёртый. Я ужасно за них рада. Старшие уже практически выпорхнули из родового гнезда - и здорово, что там опять будут малыши.

Тем более что дядюшка может себе позволить большое количество детей. Он преуспевающий адвокат, у него огромная квартира в центре Выборга (Женька там даже сеновал устроил, из ностальгических чувств), дом под Выборгом, на полуострове, квартира в Питере. Причём всего он, сын колхозников из деревни Дубовицы, добился своим трудом и талантом.

Короче, у меня теперь 2 родных, 8 двоюродных, 6 троюродных братьев. Плюс пара двоюродных сестёр и 4 троюродных -)) И это только те, кого я лично знаю. Мы - банда!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments