Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

у нас на рынке очень много хороших, но не раскрученных продуктов. эти продукты либо не рекламируются вообще, либо рекламируются невнятно, либо у них слабая дистрибуция. начать, что ли, продвигать вкуснятину в массы?

вот, например, вафли "Лесная быль", фабрики РотФронт. жёлтая коробка, на которой кроме собственно вафель нарисован медвежонок и ягода. вафли - супер, с оригинальной начинкой из фруктового пюре. единственные вафли, которые я признаю.

или хрЕновый сыр Альметте, точнее та его разновидность, которая в красной баночке и - правильно - с хреном. вкус непередаваемый.

и третий номинант - кольца кальмаров Дельмор, они в коричневеньких пачках, бывают солёные и копчёные. это не та сухая и малосъедобная соломка, которой навалом в ларьках. это тоненькие, тающие на языке колечки. отлично идут как к пиву, так и индивидуально.
Tags: о еде
Subscribe

  • про Украину, кратенько

    По то что у нас президент тут упоротый - я знала, что совфед упоротый - тоже не сюрприз. Хотя даже для таких персонажей бодро лезть в дела…

  • Мы хотим видеть картины (с)

    У меня во френдах есть замечательный художник-карикатурист ruffe У него кроме карикатур и прекрасной жизни - свежий пост про так ОМОН…

  • (no subject)

    Подруга вчера рассказала, что у её мужа на работе собрали всех сотрдуников, провели перекличку, по списку отметили, кто на следующей неделе в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments