Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Я Маркиз де Сад!
Известная историческая личность. Вы очень талантливый и умный человек. Поэтому несовершенство этого мира приводит вас в печальное расположение духа. Ваше окружение разделено на два чётких лагеря: ярые враги и ярые поклонники. Особенно вы ненавидите фальшь и лицемерие, которые происходят от законов – мирских и религиозных. В пику этим законам вы проповедуете свободу духа и тела. Подвергаете себя и других жестоким сексуальным экспериментам с целью доказать, что разум, плоть и красота превыше всего, а все эти разглагольствования о душе и загробной жизни – не более чем наглая ложь. Ваш девиз: живите здесь и сейчас!
Кем из маньяков (исторических или литературных) вы были бы?
Subscribe

  • бггг, всем бояться!

    О, да вы - психолог. Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство — это ваш конек, впрочем, вы слишком…

  • сотни моих дней

    В пятницу я купила Матвею фотоаппарат, и заодно сфотографировала побольше своих прекрасных коллег - рядом с которыми я провожу существенную часть…

  • Один мой день

    О, я таки справилась заснять свой день. Так и не поняла, как люди делают славные и приличные автопортреты, у меня почему-то всё время получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments