Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

болею.
горло.
чай с малиновым вареньем - наше всё.
и тёплый плед.
и Макс Фрай, по стопитидисятому разу.

Макс Фрай меня реально спас лет 6 назад. Тогда вечером, с целью грабежа, на меня напали около родного дома два гоблина. Сумку (паспорт, загран, кредитки) я прикрыла своим телом, и врагам не отдала. За это мне сломали нос, нанесли множественные синяки и гематомы на прекрасное лицо, поваляли по земле, слегка сотрясли мозг... В результате я три недели валялась на больничном. К голове я прикладывала пакеты с замороженными овощами (мяконькие и холодненькие), к синякам - бодягу и свинцовые примочки, а к душе - Макса Фрая. У меня на тот момент случилась в доме нечитанная ранее книжка из серии про Ехо, я её случайно прочитала, отложила овощи, натянула на нос тёмные очки, доковыляла до книжного киоска, и закупила оптом всю серию. Наверное, это до сих пор моя любимая книжка (вернее, книжки).
Subscribe

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Внезапно

    А вот как по-русски назвать облачко, которое образуется в воздухе после распыления аэрозоля? Иностранные коллеги использовали термин mist, а мы…

  • Отраслевая мистика

    Получили приглашение "поучаствовать в электронных торгах", традиционно собрались вежливо послать, молодежь уговорила "можно мы только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments