Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

нам песня строить и жить помогает

У меня нет слуха. Насчёт голоса не уверена, но на счёт слуха - 100%. Даже внутреннего.
Когда я в младые лета пела, папа делал страдальческое лицо и говорил маме "Людочка, скажи Анечке, чтобы она не пела".
У меня хватила ума поделиться этим семейным преданием с мужем. Поэтому когда я изредка начинаю при нём что-нибудь напевать, он делает страдальческое лицо, отвращающий жест рукой и произносит ехидным голосом "Людочка, скажи Анечке, чтобы она не пела".

Это я к чему?
У нас завтра корпоративный выезд за город, с ночёвкой и всё такое. Празднование Нового года. Да, да, завтра, 1 марта. А когда ещё? Декабрь - горячка дед-лайнов, январь - разборки с коллегами и клиентами на тему "Пацаны, чё это мы в горячке натворили?", в феврале - пик авитаминоза, грипп и мороз. Так что 1 марта - лучший день для празднования корпоративного Нового года, так и знайте.


В программе у нас - официальная часть, катание на лошадях, картинг, боулинг, каток, бильярд, боулинг, аквапарк, банкет и праздничный концерт. Праздничный концерт силами сотрудников. А что "ха-ха"? У нас в коллективе есть несколько реально талантливых массовиков-затейников, и благодаря им подобные концерты проходят "на ура". Кроме прочих "ништяков", завтра планируется исполнение силами нашего отдела ПЕСНИ.
Так вот я официально предупреждаю - я петь не буду.
Ибо это нанесёт конкретный дэмидж моему имиджу.
Я лучше спляшу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments