Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Вчера выступала на нашей конференции в Питере.
Конференция была посвящена 15тилетию компании, мы расказывали об организации исследовательского процесса, о методах - качественных, количественных, о синдикативных исследованиях, об он-лайн исследованиях. Мне очень понравилось, народу тоже. Отзыв, который мы нашли на AdLife:

“Конференция КомКон была лучшим мероприятием, которое я посетила за последние года 2, наверное. Безупречная логика в последовательности выступлений, прекрасные доклады - информативные и сделанные с любовью, задором, огоньком, при этом - профессионалами. Началось все вовремя, что немаловажно. Ни единого сбоя техники, ни единого "мммм", "эээээ" и прочего от докладчиков. Место проведения и фуршет тоже очень порадовали - все сделано со вкусом. По сравнению с недавней платной конференцией по интернет-рекламе, которая проводилась в понедельник очень непрофессиональными (по крайней мере - в части организации мероприятий) людьми - просто земля и небо. Люди действительно сделали это для продвижения своих услуг и никто не скрывал этого, но сделали с уважением к слушателям и дали им все, что было нужно - качественные условия, качественную информацию и собственный драйв, который заражает и настраивает на позитив и свершения на весь оставшийся день. Поэтому продвижение удалось. Еще раз спасибо организаторам. Осталось только получить презентации и счастье будет полным.”

p.s. для гостей эта конференция была абсолютно бесплатной.
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments