Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:
Чудесный анекдот на тему американской действительности… в некой фирме грядёт сокращение. Четверых сотрудников вызвал босс, чтобы решить, ху здесь лишний. Женщина говорит: «Меня нельзя уволить, это будет дискриминация по половому признаку». Чернокожий сотрудник говорит: «И меня нельзя – это же получится расовая дискриминация». Седой сотрудник говорит: «Меня тоже нельзя, если не хотите отвечать за ущемление прав престарелых граждан»… Самый молодой сотрудник задумался…потом смущённо уставился на носки своих ботинок и застенчиво пролепетал: «Аааа….знаете…я….кажется, я голубой….».

Не знаю, чем у них там дело закончилось… думаю, что боссу пришлось или застрелиться, или самому писать заявление об уходе…
Tags: смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • оч.кратко

    Ване в понедельник исполнилось 4 месяца Колики вроде закончились, зато - судя по слюням и кусанию руки дающего - готовится отращивать зубы. Спит всю…

  • День варенья

    Неделю назад Танюше исполнилось 6 лет. Отмечали два дня - сначала дома, с подарками, бабушками и большим тортом со свечками. Торт специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments