это я всё к чему? уезжая на мальчишник, любимый мужчина между делом сказал - а не походить ли тебе, пока я отъехал, по магазинам? не прикупить ли себе одежды, обувки... очень, знаешь ли, люблю приезжать, и обнаруживать у тебя кучу новой одежды. нет, честно, прям так и сказал. ну я сначала ленилась, ну там телик, книжка, чай с мёдом... а потом... короче, у меня есть теперь очередная пара юбок, блузок, брюки, сапожки и ещё всего по мелочи.
короче, жить надо сегодня. очень удачно, что все в нашем семействе придерживаются этой точки зрения. кроме Матвея, но Матвей у нас педант, как многие дети. поэтому Матвей регулярно сурово интересуется, как идёт процесс накопления. ну и ещё у него на контроле пара совсем не детских вопросов.
заодно купила продуктов. выгружая их у кассы, самолюбовалась, какая я правильная последовательница здорового питания. рыба, брокколи, руккола, лимоны, моцарелла и проростки горошка (нет, я пока не знаю, что с ними делать. подозреваю, что можно смешать с рукколой и бросить в салат).
забавно, изучая мотивации потребителей, обнаруживать в себе хрестоматийный набор мотивов. причём, ясен пень, это касается не только рукколы и проростков горошка.