Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

отдайся шоппингу!

мы тут, кто ещё не в курсе, перманентно пытаемся экономить. ну типа нужно расширять жилищные условия и всё такое. но угнаться за ценами невозможно. зато любые траты - в пересчёте на московские квадратные метры - выглядят мелкими и нестрашными. неделя на лыжах - метр на всех, свадьба - полтора метра, полностью обновить гардероб - 28 квадратных сантиметра. красота. правда?

это я всё к чему? уезжая на мальчишник, любимый мужчина между делом сказал - а не походить ли тебе, пока я отъехал, по магазинам? не прикупить ли себе одежды, обувки... очень, знаешь ли, люблю приезжать, и обнаруживать у тебя кучу новой одежды. нет, честно, прям так и сказал. ну я сначала ленилась, ну там телик, книжка, чай с мёдом... а потом... короче, у меня есть теперь очередная пара юбок, блузок, брюки, сапожки и ещё всего по мелочи.

короче, жить надо сегодня. очень удачно, что все в нашем семействе придерживаются этой точки зрения. кроме Матвея, но Матвей у нас педант, как многие дети. поэтому Матвей регулярно сурово интересуется, как идёт процесс накопления. ну и ещё у него на контроле пара совсем не детских вопросов.

заодно купила продуктов. выгружая их у кассы, самолюбовалась, какая я правильная последовательница здорового питания. рыба, брокколи, руккола, лимоны, моцарелла и проростки горошка (нет, я пока не знаю, что с ними делать. подозреваю, что можно смешать с рукколой и бросить в салат).

забавно, изучая мотивации потребителей, обнаруживать в себе хрестоматийный набор мотивов. причём, ясен пень, это касается не только рукколы и проростков горошка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments