Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

мать, а не ехидна!

вчера справилась сходить в школу на родительское собрание.
с шести вечера до полдесятого.
сначала был общешкольный цирк с конями - не пускать школьников к киоску с пивом, вызвать из управы - чтобы увезли бродячих собак, и, наоборот, привезли бы лежачих полицейских...

потом внутриклассное собрание началось. у нас в классе 10 человек всего, и половина мам собрание прогуляли (я аж возгордилась - какая сознательная).

так вот, учительница наша, Дина Энвировна, рассказала, как она задавала детям вопросы по общеинтеллектуальной географии. типа - где живут китайцы (дети уверены, что в Японии), где живут французы (во Франции, спасибо Зиданчегу, все в курсе). потом спросила - где живут грузины. Матвей покосился на Георгия Мизандари и ответил - так в России же. учительница говорит - не знаю, что делать... вроде правильно ответил...
Subscribe

  • рыбный день

    После Пелевина взялась перечитывать Агату нашу Кристи. Вот это - мой автор. Никаких тебе отражающих ОБВМ автора длинных мутных монологов якобы от…

  • Ананасная вода

    наконец прочитала уже несвежего Пелевина, вот который "Ананасная вода для прекрасной дамы". что-то как-то ни о чём. вернее так. автор…

  • Мартин, "Игра престолов"

    Перед новым годом "подсела" на эту серию, и вот недавно с грустью осознала, что закончила последнюю из вышедших книг (или после "Танца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments