Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

интересуюсь...
через сколько дней после покупки автомобиля нормальный человек превращается в ненормального урода? который считает, что он вот сидит в надёжной железной коробке - а на остальных посрать?

сегодня шли в школу - дождь, лужи, ребёнок в красной куртке, мамаша в светлых брючках, зонтик, все дела... идём по узкому тротуару, видно нас издалека. машин мало... и вот проносится, на полной скорости, не притормозив, некое чмо. прямо по луже. из-под колёс вырывается цунами высотой метра три. и с этих трёх метров обрушивается на нас. реально, я такой волны никогда не видела на дорогах. это нормально?

в европах нашего туриста видно сразу. он сначала мнётся на нерегулируемом переходе или в переулке, намереваясь пропустить все машины. затем, когда понимает, что водители ему уступают, наш турист сначала от неожиданности краснеет, потупляет взор, потом вскидывает гордо голову и, стараясь не суетиться и не срываться на бег, переходит улицу. почему у нас в городе, чтобы перейти улицу по переходу, нужно стоять под дождём 15 минут, пока поток машин не иссякнет, или пока один кто-то не притормозит?

неужели внешне нормальные люди, которые сидят в нашем офисе, пишут в жж, ездят в Прагу и в Лондон - погрузившись в автомобиль, превращаются в эгоистичное быдло?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments