Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

выношу из комментов, на тему суровой действительности и реализма.

вчера была на встрече, клиент - такой румяный мальчик, матшкола, очки, интеллигентный вид, мягкость, вежливость, начальник управления... в портфеле - помповый (?) пистолет. на 4 патрона (резиновых). такой немного квадратный, обрезаный (пистолет, а не то, что некотрые подумали). на мальчика пару лет назад напали, трое. ну как положено, в подворотне, то ли им выпить, то ли им покурить надо было...

он с тех пор купил пистолет и носит с собой. реалист, блин.


а я вот изобрела складную собаку. выходишь из метро, раскладываешь "поводок" по типу телескопической удочки, внизу комок шерсти на каркасе, колёсики и динамик (или что там в поющих открытках работает?). оно гавкает, ты его перед собой катишь... для более дорогих моделей - моторчик и махание хвостом. в сложенном виде - не больше зонтика, чехол в комплекте.

думаю, шпана издаля не поймёт, что это не настоящая собака. ну, не каждая шпана, конечно, но половину отсеять можно... добавим сюда уверенный вид - говорят, это отпугивает потенциальных преступников... короче, безопасность движения до дома процентов на 30% вырастет.

жаль, что это только идея. может, продать на производство?
как там шоу "Капитал", не закончилось ещё?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments