Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

в доме моих родителей, на первом этаже, открыли кафешку.
сейчас шабат закончился - и из кафешки упоительно пахнет шашлыками -))
завтра прилетит любимый мужчина - и мы обязательно туда сходим.

или, как год назад, пойдём гулять в старую часть города, в центр, бродить по узким улочкам, курить кальян в подворотнях-забегаловках. в прошлом году, кстати, там же, на пыльном развале, всего за 10 шекелей купили отличную книжку, про воспитание детей. а ещё там есть супер вафли, с каштановым, шоколадным или ванильным кремом. их нужно довольно долго ждать, потому что в "вафельной" всего полтора столика и работают всего два человека, но оно того стоит.

очень люблю Иерусалим, но по прежнему боюсь ездить по гроду на автобусах. впрочем, по Иерусалиму здорово ходить пешком, что мы с успехом делаем... Матвей особенно любит ходить не по плану, не с какой-то целью - а "куда глаза глядят", и желательно слегка заблудиться...
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments