Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

не выдержала сурового пеара по всем каналам - купила и прочитала Код Да Винчи.
книга понравилась (а кино - нет, серенькое).
книга абсолютно "моя" - по ней ненавязчиво раскинута масса энциклопедических фактов, масса забавных - но безумно логичных - домыслов. рваный ритм, короткие главы, много действия, рактически всё "увязано"... шикарная книжка.

один вопрос меня мучает. ок, все искали-искали склеп с останками Марии Магдалины и с документами. ок, нашли. ок, сделали анализ ДНК и доказали, что у ММ были потомки, и эти потомки дожили до наших дней. ура. но как доказать, что эти потомки - ещё и потомки Иисуса Христа? ведь останков нет, и анализ ДНК не провести... а мало ли что там, мало ли от кого Маряи Магдалина родила...
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments