Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

ох уж мне эти сказочники (с)

Сказки к обеду в меру бери!
сказка - не роскошь, ей не сори.
(типа эпиграфа)

«Репка», «Курочка-ряба», «Золушка»... безобидные детские сказочки, думаете вы... Но неугомонные импортные мозговеды обнаружили нерушимую, как Советский Союз, связь между любимой детской сказкой и любимой. Просто любимой. Или любимым. Другими словами, психологи утверждают, что сказка, которую ребёночек особо ценит в младенчестве, позволяет предсказать, какой тип людей будет им любим в половозрелом возрасте.

Например, мальчуган рыдал над томиком «Дюймовочки»... потом вырос... и всё время влюбляется в миниатюрных хрупких девушек.

А вот девчушка, любительница «Алладина» и «Приключений Синдбада-морехода».. Вах! Её, как магнитом, притягивают теперь горячие восточные джигиты.

У дочки под подушкой лежит «Робинзон Крузо»? Будьте готовы к тому, что её выбор падёт на сурового бородатого геолога или антрополога, и она уедет с ним в Дальние Неизведанные страны.

А вот если сынуля уважает русские народные сказки – повезло - невестка, скорее всего, будет спокойная красавица с косой до попы, которая и коня на скаку остановит, и потом с ним вместе в горящую избу войдёт...

а Телепузики - это чтобы поколение, вскормленное бигмаками, не стеснялось своей толстопопости.

Покемоны - ура - наши дети готовы к встрече с инопланетянами, это такая прививка от ксенофобии.

Гарри Поттер - это вот к чему? а? пока не могу придумать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments